Estan son los enlatados más raras que puedes encontrar en las góndolas
1. Cerebro de cerdo.En el sur de los EE. UU. los sesos de chancho son un alimento tan popular que se puede comprar en conserva. Vienen empapados en crema de leche y cada porción tiene 3.500 mg de colesterol, cuando la cantidad diaria recomendada es de 300 mg.
2. Lengua de cordero.Aunque de este lado del globo el cordero va a parar seguido al asador, es difícil encontrar sus lenguas en las carnicerías. En cambio, en Nueva Zelanda, donde son consideradas un manjar, muchas empresas las comercializan enlatadas.
3. Gusanos de seda.Su nombre real es crisálida y son un bocadillo tan popular en las calles de Corea que una empresa ya las comercializa en lata con el nombre de "Bun Dae Ki", que en castellano significa “snack de gusano de seda”.
4. Escorpiones.En Tailandia se consumen como delicatessen. Varias marcas divisaron el negocio y hoy se distribuyen asados y enlatados en la mayoría de los supermercados de ese país. Para tranquilidad del consumidor, la etiqueta aclara que no tienen veneno.
De planetajoy.com.ar
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